正瀚風味物質研究中心

TOP

License Course


*
一日咖啡拉花
講 師
彭思齊
日 期
2020/10/30
時 間
09:00 - 17:00
地 點
正瀚風味物質研究中心
活動選訂
報名人數

☕ 報名SCA CSP 義式大師(初中級) 即贈此"一日咖啡拉花 "

咖啡大師是咖啡產業界中最具挑戰的工作,該如何製作出一杯美美又好喝的拉花拿鐵,對一般初學者來講,愛心🖤、葉子☘️、鬱金香🌷這些圖形沒有太多複雜度做掩蓋,講求良好的基本工做打底。要如何做到置中、對齊、乾淨度是好的,讓Gary老師教大家各種訣竅&手法吧!

 
正瀚咖啡人 :  $2,500   (參與過正瀚任何活動)
早  鳥  價 :  $3,000   (原價$5,000)
     


 
【一日拉花大綱】

1. 何謂拉花?正面認識拉花原理
2. 拉花鋼杯差異性點線面剖析
3. 牛奶學:牛奶認識與測試
4. 萃取對於拉花的重要性
5. 拉花構圖與製圖原理:同杯型對於拉花的影響 圖形穩定與控制方式

義式操作區設有6個咖啡吧台,吧台工作站完全按照WBC比賽規格設計。而每個咖啡吧台使用不同廠牌義式咖啡機,包括:
• Black Eagle VA388
• Spirit
• Strada
• Slayer
• Faema E71
• Synesso
供學員操作各款設計不同,性能有別的義式咖啡機與磨豆機,更可體驗各廠義式機的異同,擴充義式咖啡的學習視野與深廣度。





繳費報名後,如因〝個人因素〞無法參與:
活動14天前100%退費(退費金額為原繳納金額扣除匯款手續費後之剩餘款項);活動14天內限名額轉讓或保留費用延期,恕不接受退款。



 
*正瀚風味物質研究中心保留活動最終解釋權*