正瀚風味物質研究中心

TOP

Device

|烘焙手作研究室  Baking Lab |


為了提供最頂級、舒適的學習環境,正瀚烘焙教室以簡約典雅的北歐風格做為基調,予人寬敞宜人的視覺感受。空間規劃分為教學烘焙研究室及手作烘焙研究室,依功能不同配有對應的烘焙設備及器材。烘焙器具的優劣,是決定作品風味最重要的環節之一,為了讓學員在最優質的環境下進行學習及研究,成立之初,研究室便引進大量烘焙設備中的夢幻逸品,現依場地配置說明如下:

本區為學生實體操作區,學生可於此處進行實際手作練習,老師也會在此處與學生進行互動交流。
手作烘焙區專業設備如下:
  1. 單盤雙層紅外線歐式烘焙(型號:K-25-SC2-IAB-CG)
  2. 頂級三層二盤紅外線歐式爐(型號:PRO-Shop-Diamond-Bakery-CP )
  3. PAN-RA32D-EP-T2 雙主機凍藏發酵箱
  4. 英國KENWOOD KKM020桌上型攪拌機
  5. 義大利IRINOX MF45.1P急速冷凍櫃
  6. 義大利BRAVO TritticoExeEVO 183頂級冰淇淋甜點備料機3L
  7. 法國 ROBOT COUPE R3-3000食物調理機
  8. 瑞士Seewer Rondo SSO615雙面壓麵機
  9. 法國 VMI PH410 40L無段變速攪拌機
  10. 德國Diosna無樁式螺旋攪拌機SPD40D
  11. 義大利IRINOX ONE可調溫濕儲存櫃
  12. 丹麥 JEROS 9115烘焙專用洗盤機
  13. 德國BOKU RS32E 自由式攪拌機
  14. BamixG200/Pro-2手持均值機
  15. 義大利IRINOX MF70.1P RC 13盤式急速冷卻冷凍櫃
  16. 法國 ROBOT COUPE Blixer3食物調理機